BIZCOCHO PARA TRIUNFAR

Nos encanta la cocina, por eso queremos transmitir ese pequeño placer y mostrar en esta ocasión una receta clásica pero infalible.
 
Lo llamaremos BIZCOCHO PARA TRIUNFAR: Sí, sí... Cuando lo hagáis, seguro que triunfáis entre vuestros familiares y amigos.


Necesitas lo siguiente:
 
-3 Huevos
-2 medidas de azúcar
-1 medida de aceite de oliva
-1 yogur de limón ó 3/4 medida de leche
-2 medidas de harina
-1 sobre de levadura
 
Como la vida moderna no está hecha para perder el tiempo, lo primero de todo, te doy un consejo: enciente el horno a 180º. Mientras se calienta, organizas la mezcla, ya verás qué fácil.
 
En un gran bol echar los 3 huevos, 2 medidas de azúcar. Y te preguntarás: ¿qué medida es ésta? La medida de un vaso de yogur, ésto hay que grabarlo en la cabeza para siempre.
También añadimos 1 medida de aceite de oliva y en esta ocasión he añadido 1 yogur de limón, pero cuando hago con leche está también fantástico.
Batimos todo con la batidora, brrrrr......   y luego añadimos 2 medidas de harina y el sobre de levadura. Volvemos a batir, brrrrr......


Untamos el molde con un poquito de aceite o mantequilla y espolvoreamos con harina (Este secreto seguro que lo sabíais, eh?? es para que luego se desmolde fácil sin que se pegue). Vertimos la mezcla en el molde y ¡directo al horno!
Así durante 45-55 minutos (según hornos....), lo vigílas, lo  pinchas y cuando y salga el pincho limpio ¡¡¡ya lo tienes!!!
 
¡¡¡¡A TRIUNFAR!!!!  
 
Seguro que el próximo finde sorprendes a tu pareja, hijos o a un amigo con esta receta, espero que me contéis qué tal ha ido.

3 comentarios:

  1. Es un clásico, fácil y riquísimo. Gracias por recordarlo.

    ResponderEliminar
  2. Es un clásico, fácil y riquísimo. Gracias por recordarlo.

    ResponderEliminar
  3. Gracias a tí, Mariló. Apetece para desayuno de fin de semana... :)

    ResponderEliminar